清江浦纪委 曝光台

关于对孙寿成同志防控违工作落实不力处理情况的通报

发布日期:2016-04-25 来源:清浦纪委 字号:[]

各村党总支、村民委员会、镇直各部门:

为深入贯彻落实作风建设各项规定,切实提高工作效能,镇纪委就孙寿成同志防控违工作落实不力的问题进行调查。现将有关情况通报如下:

2016328日,严集村五组黄万友、陈勇两人未经批准在基本农田上建猪场,被镇防违办依法拆除,该违建户410日又利用星期天再次抢建猪场,当天该村防违专干孙寿成没有在村里及时制止违法建设猪场的行为,却带着孙子外出游玩,虽然412日孙寿成与村干部一道参加了对违建猪场的第二次拆除,但给防止违建工作带来了被动。

鉴于孙寿成在上述事件中负直接责任,参照《淮安市党政机关工作人员行政问责办法(试行)》第六条第二项、第十五条、第十六条之规定,经研究,决定对孙寿成同志进行问责,问责的方式为:诫勉谈话;书面检查。

各村、各部门要引以为戒,坚决杜绝此类现象再次发生,以脚踏实地的工作为建设强富美高新武墩做出应有的贡献。

 

 

 

中共淮安市清浦区武墩镇纪律检查委员会

2016418

打印本页】【关闭窗口