清江浦纪委 通知公告

区委第四巡察组巡察公告(区民政局、区残联、区红十字会、区慈善总会)

发布日期:2018-07-16 来源: 字号:[]
  根据区委同意和巡察工作领导小组安排,区委第四巡察组对区民政局、区残联、区红十字会、区慈善总会领导班子及其成员实施巡察。
  一、巡察时间
  2018年7月18日-9月4日。
  二、巡察内容
  根据工作职责,区委巡察组主要受理反映区民政局、区残联、区红十字会、区慈善总会领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”、意识形态责任制以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。
  三、反映渠道
  区委第四巡察组电话:0517-89867339;手机:15351752336。
  接听电话时间:工作日9:00-17:30(其余时间仅接收短信)。
  电子邮箱:qjpqwxcz4 163.com
  联系地址:明远西路9号清江浦区纪委监委转第四巡察组。
  欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督。
  特此公告
  中共淮安市清江浦区委第四巡察组
  2018年7月18日
打印本页】【关闭窗口